Пропуск в контексте

Лечебно-профилактическое питание учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зайкова З. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Иркутск ИГМУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/158737
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!