İçeriği atla

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Субботина Н. А.
Diğer Yazarlar: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!