Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Субботина Н. А.
Другие авторы: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03372nam0a2200277 i 4500
001 159254
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (076) 
245 0 0 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |c Субботина Н. А.,Миколайчик И. Н.,Морозова Л. А. 
260 |a Курган  |b КГСХА им. Т.С.Мальцева  |c 2017 
300 |a 240 с. 
500 |a Допущено учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и магистров 36.04.02 «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и магистров 36.04.02 «Зоотехния», а также будет полезна аспирантам, и специалистам АПК 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА им. Т.С.Мальцева - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Субботина Н. А. 
700 1 |a Миколайчик И. Н. 
700 1 |a Морозова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159254 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg