Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Курган
КГСХА им. Т.С.Мальцева
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03372nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159254 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 (076) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |c Субботина Н. А.,Миколайчик И. Н.,Морозова Л. А. |
| 260 | |a Курган |b КГСХА им. Т.С.Мальцева |c 2017 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 500 | |a Допущено учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и магистров 36.04.02 «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и магистров 36.04.02 «Зоотехния», а также будет полезна аспирантам, и специалистам АПК | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА им. Т.С.Мальцева - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Субботина Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Миколайчик И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Морозова Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159254 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg | ||