Přeskočit na obsah

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Субботина Н. А.
Další autoři: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!