Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Субботина Н. А.
其他作者: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!