Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки сборник задач

В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мусаева Н. М.
Другие авторы: Салманов М. М., Омаров Ш. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159409
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159409.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!