Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
В сборнике представлены формы контроля знаний для студентов по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки" в виде тестов и контрольных работ. Пособие составлено в соответствии с планом по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159409 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159409.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|