コンテンツを見る

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гусейнова Б. М.
その他の著者: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
物理的記述:75 с.
Audience:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань