Przejdź do treści

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гусейнова Б. М.
Kolejni autorzy: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
Opis fizyczny:75 с.
Publiczność:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань