Chuyển đến nội dung

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Гусейнова Б. М.
Tác giả khác: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Пищевая биотехнология" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных биотехнологических процессах, используемых в различных областях пищевой промышленности. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические приложения, методика выполнения, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения полученных знаний.
Mô tả vật lý:75 с.
Thính giả:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань