Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
保存先:
| 第一著者: | Гусейнова Б. М. |
|---|---|
| その他の著者: | Салманов М. М., Ашурбеков И. М. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
著者:: Рябичева, А. Е. -
Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
著者:: Рябичева А. Е.
出版事項: (2022) -
Пищевая биотехнология учебное пособие (лабораторный практикум)
著者:: Абакумова, Е. А. -
Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
著者:: Гусейнова Б. М.
出版事項: (2020) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
著者:: Захарова Е. В.
出版事項: (2017)