Пропуск в контексте

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гусейнова Б. М.
Drugi avtorji: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki