Léim chuig an ábhar

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гусейнова Б. М.
Rannpháirtithe: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!