Անցեք բովանդակությանը

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Гусейнова Б. М.
Այլ հեղինակներ: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!