コンテンツを見る

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гусейнова Б. М.
その他の著者: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!