Перейти до змісту

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гусейнова Б. М.
Інші автори: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!