Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 3 курса технологического факультета по направлению подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания"
Учебно-методическое пособие к практическим занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Пищевая биотехнология" для студентов направления подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью учебно-методического пособия к...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/159428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159428.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|