Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., & Ашурбеков И. М. (2020). Физико-химические основы пищевых производств: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гусейнова Б. М., Салманов М. М., и Ашурбеков И. М. Физико-химические основы пищевых производств: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". Махачкала: ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гусейнова Б. М., et al. Физико-химические основы пищевых производств: учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.