Пропуск в контексте

Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".

Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Физико-химические основы пищевых производств" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных физико-химических процессах, протекающих при поизводстве прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гусейнова Б. М.
Другие авторы: Салманов М. М., Ашурбеков И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Физико-химические основы пищевых производств" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных физико-химических процессах, протекающих при поизводстве продуктов питания. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, а также методика её выполнения, кроме того, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения студентами полученных знаний. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой дисциплины "Физико-химические основы пищевых производств" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Объем:94 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань