Физико-химические основы пищевых производств учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания".
Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Физико-химические основы пищевых производств" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных физико-химических процессах, протекающих при поизводстве прод...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/159429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159429.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| LEADER | 02905nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159429 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические основы пищевых производств |b учебно-методическое пособие к практическим занятиям для студентов 2 курса техологическоо факультета по направлнию подготовки - 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания". |c Гусейнова Б. М.,Салманов М. М.,Ашурбеков И. М. |
| 260 | |a Махачкала |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова |c 2020 | ||
| 300 | |a 94 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Основной целью учебно-методического пособия к практическим занятиям по дисциплине "Физико-химические основы пищевых производств" является закрепление теоретических знаний, полученных студентами на лекционных занятиях об основных физико-химических процессах, протекающих при поизводстве продуктов питания. В каждой работе изложена цель, задачи, краткие теоретические положения, а также методика её выполнения, кроме того, приведены контрольные вопросы, с помощью которых определяется степень усвоения студентами полученных знаний. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой дисциплины "Физико-химические основы пищевых производств" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гусейнова Б. М. | |
| 700 | 1 | |a Салманов М. М. | |
| 700 | 1 | |a Ашурбеков И. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159429 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159429.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159429.jpg | ||