Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая технология отрасли
著者:: Коновалов С. А.
出版事項: (2017) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
著者:: Докучаева И. С.
出版事項: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
著者:: Докучаева, И. С. -
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
著者:: Стрекалова Г. Р.
出版事項: (2017) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
著者:: Хрундин Д. В.
出版事項: (2020)