Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Публикуется по решению редакционно-издательского совета – ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального Государственного Образовательного Стандарта высшего образования уровня – бакалавриат направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания живо...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159439 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159439.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология отрасли
Автор: Коновалов С. А.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева И. С.
Опубликовано: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. -
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Автор: Стрекалова Г. Р.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020)