تخطي إلى المحتوى

Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/159448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!