Neidio i'r cynnwys

Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/159448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!