Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/159448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|