Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям
Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/159448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|