Перейти до змісту

Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!