Chuyển đến nội dung

Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты: методические указания к лабораторным занятиям

Методические указания составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО (общепрофессиональной дисциплиной федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» (МДК 03.01) к обязательному мин...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159448.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!