Производство и первичная обработка продукции животноводства: практикум
Практикум составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также учебной программы междисциплинарного комплекса «Технология производства продукци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Моторная Н. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159610 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159610.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство продукции животноводства. Практикум
Автор: Любимов А. И.
Опубликовано: (2021) -
Производство продукции животноводства
Автор: Овсянникова Г. В.
Опубликовано: (2018) -
Производство продукции животноводства. Практикум Учебное пособие
Автор: Агейкин А.Г -
Производство и первичная обработка продукции растениеводства методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2020) -
Производство продукции животноводства методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2019)