Пропуск в контексте

Производство и первичная обработка продукции животноводства: практикум

Практикум составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также учебной программы междисциплинарного комплекса «Технология производства продукци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Моторная Н. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159610
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159610.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!