इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Барабанова Е. Б.
अन्य लेखक: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!