বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Барабанова Е. Б., Динер Ю. А., & Петрова Е. И. (2020). Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Барабанова Е. Б., Динер Ю. А., এবং Петрова Е. И. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омск: Омский ГАУ, 2020.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Барабанова Е. Б., et al. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ, 2020.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.