Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Барабанова Е. Б., Динер Ю. А., & Петрова Е. И. (2020). Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Барабанова Е. Б., Динер Ю. А., και Петрова Е. И. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омск: Омский ГАУ, 2020.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Барабанова Е. Б., et al. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ, 2020.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.