APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Барабанова Е. Б., Динер Ю. А., & Петрова Е. И. (2020). Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रБарабанова Е. Б., Динер Ю. А., और Петрова Е. И. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омск: Омский ГАУ, 2020.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रБарабанова Е. Б., et al. Методы планирования и контроля качества пищевой продукции: учебное пособие. Омский ГАУ, 2020.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.