Пропуск в контексте

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Барабанова Е. Б.
Andre forfattere: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Омск Омский ГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Fysisk beskrivelse:131 с.
Publikum:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42