Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 131 с. |
Publikum: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-920-42 |