Przejdź do treści

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Барабанова Е. Б.
Kolejni autorzy: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Opis fizyczny:131 с.
Publiczność:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42