İçeriği atla

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Барабанова Е. Б.
Diğer Yazarlar: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Fiziksel Özellikler:131 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42