Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
অনুযায়ী: Данылив М. М.
প্রকাশিত: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
অনুযায়ী: Богословский, Е. А.
প্রকাশিত: (2019)