Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Awduron Eraill: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
gan: Данылив М. М.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
gan: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
gan: Богословский, Е. А.
Cyhoeddwyd: (2019)