Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
von: Данылив М. М.
Veröffentlicht: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
von: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
von: Богословский, Е. А.
Veröffentlicht: (2019)