Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Muut tekijät: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Tekijä: Данылив М. М.
Julkaistu: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Tekijä: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Tekijä: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Tekijä: Богословский, Е. А.
Julkaistu: (2019)