Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Autres auteurs: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
par: Данылив М. М.
Publié: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
par: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
par: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
par: Богословский, Е. А.
Publié: (2019)