Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
अन्य लेखक: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
द्वारा: Данылив М. М.
प्रकाशित: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
द्वारा: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
द्वारा: Богословский, Е. А.
प्रकाशित: (2019)