Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Salvato in:
Autore principale: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Altri autori: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
di: Данылив М. М.
Pubblicazione: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
di: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
di: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
di: Богословский, Е. А.
Pubblicazione: (2019)