Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
保存先:
第一著者: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
その他の著者: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
著者:: Данылив М. М.
出版事項: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
著者:: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
著者:: Богословский, Е. А.
出版事項: (2019)