Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Andere auteurs: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
door: Данылив М. М.
Gepubliceerd in: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
door: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
door: Богословский, Е. А.
Gepubliceerd in: (2019)