Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Zapisane w:
1. autor: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
od: Данылив М. М.
Wydane: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
od: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
od: Богословский, Е. А.
Wydane: (2019)