Пропуск в контексте

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барабанова Е. Б.
Другие авторы: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы