Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Сохранить в:
Главный автор: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Другие авторы: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Автор: Данылив М. М.
Опубликовано: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Автор: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Автор: Богословский, Е. А.
Опубликовано: (2019)