Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
av: Данылив М. М.
Publicerad: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
av: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
av: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
av: Богословский, Е. А.
Publicerad: (2019)