Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Збережено в:
Автор: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Інші автори: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
за авторством: Данылив М. М.
Опубліковано: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
за авторством: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
за авторством: Богословский, Е. А.
Опубліковано: (2019)