Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|